Neue Funktionen > Windchill > 13.0.0.0 > Service Information Manager > Verbesserung der Tabelle "Verwendungsnachweis in Servicestrukturen"
Verbesserung der Tabelle "Verwendungsnachweis in Servicestrukturen"
Windchill 13.0.0.0
Position auf Benutzeroberfläche: Informationsseite für dynamische Dokumente
Beschreibung
Benutzer können die Informationsstrukturen, Veröffentlichungsstrukturen und Eltern-Dokumente, die einem dynamischen Dokument zugeordnet sind, in der Tabelle Verwendungsnachweis in Servicestrukturen anzeigen, anstatt zur Tabelle Verwendungsnachweis der Mappe zu navigieren, um dieselben Informationen anzuzeigen.
Die Spalte "Typ" wird der Tabelle Verwendungsnachweis in Servicestrukturen hinzugefügt, um den Objekttyp anzuzeigen.
Weitere Informationen
Benutzer können die Tabelle Verwendungsnachweis in Servicestrukturen in einer neuen Registerkarte der Informationsseite des dynamischen Dokuments unter Anpassen > Zugehörige Objekte hinzufügen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Verwendungsnachweis in Servicestrukturen.