Neue Funktionen > Windchill > 13.0.0.0 > Service Information Manager > Aktion "Speichern als" für die Profile "PTC Windchill Base Lizenz" und "PTC Lizenz für Autoren" zulassen
Aktion "Speichern als" für die Profile "PTC Windchill Base Lizenz" und "PTC Lizenz für Autoren" zulassen
Windchill 13.0.0.0
Beschreibung
Die Aktion "Speichern als" ist jetzt für die folgenden Lizenzprofile verfügbar:
PTC Lizenz für Autoren
PTC Windchill Base Lizenz
Dadurch können Sie Objekte als Dokumente, dynamische Dokumente und CAD-Dokumente ohne zusätzliche Lizenzen speichern.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Profile.