Neue Funktionen > Windchill > 13.0.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Einstellungen und Eigenschaften
Einstellungen und Eigenschaften
Windchill 13.0.0.0
Beschreibung
Die folgenden Einstellungen (aufgeführt nach Funktionsbereich) wurden in Windchill geändert, hinzugefügt oder entfernt:
Funktionsbereich
Name
Status
Beschreibung
Standardwert
Typ- und Attributverwaltung
Anzeige des Übersetzungswörterbuchs aktivieren
Neu
Bietet die Möglichkeit, übersetzten Text für Endbenutzer basierend auf der Windchill Sprachkonfiguration zu aktivieren oder zu deaktivieren. Diese Einstellung ist als eine Site-Einstellung in der Einstellungsverwaltung unter Anzeige verfügbar.
Weitere Informationen finden Sie unter Einstellung für übersetzten Text.
Nein
MPMLink
Struktursynchronisierungs-Kriterien
Neu
Gibt die Kriterien für die Synchronisierung der Upstream-Struktur mit der entsprechenden Downstream-Struktur an, wenn die Aktion Strukturen synchronisieren verwendet wird. Sie können mehrere Werte als Kriterien auswählen.
Weitere Informationen finden Sie unter Upstream- und Downstream-Strukturen synchronisieren.
Alle Änderungen
MPMLink
Ausgleichsunterstützungs-Kriterien
Updated
Gibt die Kriterien zum Ausgleich der Unterschiede zwischen den Upstream-Teilen und Downstream-Teilen an. Das neue Kriterium Zuordnungsabweichung erkennt Teile mit hinzugefügten, aktualisierten oder entfernten Dokumentzuordnungen für EPM-Beschreibungs-Link, Teilereferenz-Link und Teilebeschreibungs-Link.
Sie können Eigenschaften konfigurieren, um auch Abweichungen bei Alternativ- und Austauschteilen zu erkennen.
Weitere Informationen finden Sie unter Wichtige Punkte.
Veraltet
Visualisierung
QuickView für Knoten mit gefilterter Struktur laden
Neu
Knoten mit gefilterten Strukturen, einer Konfigurationsspezifikation oder Zugriffsbeschränkungen werden zur Übereinstimmung mit QuickView möglicherweise nicht zur exakten Iteration aufgelöst. Verwenden Sie die Einstellung, um zu wählen, ob QuickView für solche Knoten geladen werden soll.
Weitere Informationen finden Sie unter Setting Preferences unter Visualizing Large Structures with QuickView.
NEIN
Visualisierung
thumbnail.fidelity
Neu
Ermöglicht die Generierung von 2D- und 3D-Miniaturansichten für Darstellungen mit Mehrfach-Genauigkeit mithilfe von Planern.
com.ptc.FidelityHIGH
Business Administrative Change
Maximale Anzahl der in der Vorschau anzuzeigenden Objekte
Neu
Bestimmt die Anzahl der Objekte, die auf der Vorschauseite angezeigt werden. Das Minimum ist 100, und das Maximum ist 5000.
Weitere Informationen finden Sie unter Mehrere Objekte für die Anzeige in der Vorschau festlegen.
1000
*
Wir sind dabei, vorhandene Eigenschaften in neue Einstellungen umzuwandeln. Es wird empfohlen, die Werte für die neu eingeführten Einstellungen korrekt festzulegen. Im Rahmen der Einrichtung sollten Sie die Einstellungen der neuen Konfiguration überprüfen und die Standardwerte der Einstellungen neu bewerten.
Die folgenden Eigenschaften (aufgeführt nach Funktionsbereich) wurden in Windchill geändert, hinzugefügt oder entfernt:
Funktionsbereich
Name
Status
Beschreibung
Standardwert
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.enableSSAAction
Neu
Bestimmt die Sichtbarkeit der Aktion "Strukturassoziativität synchronisieren" im Stücklisten-Transformator und SAPSB.
false
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.includedTypes
Neu
Gibt die Objekttypen an, wie Dokumente, Standard-Steuereigenschaften sowie Alternativ- und Austauschteile, die beim Erstellen oder Aktualisieren von Downstream-Strukturen eingeschlossen werden sollen.
wt.doc.WTDocument
wt.epm.EPMDocument
wt.part.WTPart
com.ptc.windchill.mpml.processplan.MPMProcessPlan
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMProcessMaterial
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMSkill
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMTooling
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMWorkCenter
com.ptc.windchill.mpml.pmi.MPMStandardCC
com.ptc.windchill.mpml.pmi.MPMControlCharacteristic
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.excludedTypes
Neu
Gibt die Objekttypen an, wie Dokumente, Standard-Steuereigenschaften sowie Alternativ- und Austauschteile, die beim Erstellen oder Aktualisieren von Downstream-Strukturen ausgeschlossen werden sollen.
Nicht gesetzt
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.associations.wt.part.WTPart
Neu
Gibt die Dokumentzuordnungen für ein Teil an, die von der Upstream-Struktur in die Downstream-Struktur übertragen werden sollen.
wt.part.WTPartReferenceLink
wt.part.WTPartDescribeLink
wt.epm.structure.EPMDescribeLink
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.associations.wt.part.WTPartUsageLink
Neu
Gibt die Teileverwendungszuordnungen an, die von der Upstream-Struktur in die Downstream-Struktur übertragen werden sollen.
Nicht gesetzt
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.associations.wt.part.WTPartMaster
Neu
Gibt die Teile-Master-Zuordnungen an, die von der Upstream-Struktur in die Downstream-Struktur übertragen werden sollen.
Nicht gesetzt
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.inheritFromParentType
Neu
Bestimmt, ob die Untertypen der in den folgenden Eigenschaften aufgeführten Typen beim Erstellen oder Aktualisieren von Downstream-Strukturen berücksichtigt werden sollen:
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.includedTypes
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.excludedTypes
Bei Festlegung auf "falsch" werden Untertypen des angegebenen Typs nicht berücksichtigt.
true
MPMLink
wt.properties.allowProps
Neu
Die Eigenschaften ohne Sichtbarkeitsbeschränkung für den Endbenutzer sind hier aufgeführt. Nur die hier aufgeführten Eigenschaften sind für jeden Benutzer sichtbar.
By default, this is an empty list.
MPMLink
wt.properties.restricForTrustClientsOnly
Neu
Die Eigenschaften, die ausschließlich auf IP-basierte vertrauenswürdige Clients beschränkt werden müssen, sind hier aufgeführt. Stellen Sie sicher, dass die hier aufgeführten Eigenschaften auch in wt.properties.allowProps aufgeführt sind.
Wenn eine Eigenschaft unter wt.properties.restricForTrustClientsOnly, aber nicht in wt.properties.allowProps aufgeführt ist, ist für Benutzer einschließlich vertrauenswürdiger IP-Benutzer kein Webzugriff darauf möglich.
By default, this is an empty list.
Weitere Informationen
*
Bestimmte Hilferessourcen funktionieren in der standardmäßigen Installation von Windchill 13.0.0.0 möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Weitere Details zu den spezifischen Problemen finden Sie unter CS395454.