Preferenze per Regulatory Master
Il gruppo di preferenze Regulatory Master determina il comportamento di una serie di oggetti di presentazione a enti normativi.
Tutte le preferenze vengono impostate da un amministratore a livello di qualità, organizzazione o sito. Per impostare o aggiornare una preferenza, passare a Sito > Utilità > Amministrazione aziendale > Gestione preferenze > Regulatory Master. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze e Impostazione di una preferenza.
Le sezioni riportate di seguito descrivono le preferenze disponibili nelle categorie secondarie delle preferenze per Regulatory Master.
Preferenze per Presentazione prodotto a enti normativi
Le preferenze per Regulatory Master che controllano la configurazione dei tipi di presentazione di un prodotto a enti normativi sono organizzate nella cartella Presentazione prodotto a enti normativi.
Preferenza
Descrizione
Valore di default
Rimuovi contenuto normativo RPS per revisioni
Consente di rimuovere contenuto normativo specifico da tutti i tipi di presentazioni a enti normativi RPS quando viene creata una nuova revisione. È possibile selezionare una o più categorie di contenuto normativo nel campo Valore.
Non impostato
Reimposta attributi di verifica RPS per revisioni
Consente di reimpostare attributi specifici di verifica da tutti i tipi di presentazioni a enti normativi RPS quando viene creata una nuova revisione. Selezionare uno dei valori elencati di seguito.
Reimposta tutti gli attributi di verifica presentazioni per reimpostare i dati di Data di invio, ID invio, Data di approvazione, Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta.
Mantieni solo informazioni sul certificato per conservare i dati di Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta. Questo presuppone che per ogni revisione venga effettuata una nuova presentazione elettronica.
Non reimpostare alcun attributo di verifica presentazioni per conservare i dati di Data di invio, ID invio, Data di approvazione, Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta.
Non reimpostare alcun attributo di verifica presentazioni
Preferenze per Presentazione UDI
Le preferenze per Regulatory Master che controllano la configurazione delle presentazioni UDI sono organizzate nella cartella Presentazione UDI.
Preferenza
Descrizione
Valore di default
Rimuovi contenuto normativo UDI per revisioni
Consente di rimuovere contenuto normativo specifico da tutti i tipi di presentazioni a enti normativi UDI quando viene creata una nuova revisione. È possibile selezionare una o più categorie di contenuto normativo nel campo Valore.
Non impostato
Reimposta attributi di verifica UDI per revisioni
Consente di reimpostare attributi specifici di verifica da tutti i tipi di presentazioni a enti normativi UDI quando viene creata una nuova revisione. Selezionare uno dei valori elencati di seguito.
Reimposta tutti gli attributi di verifica presentazioni per reimpostare i dati di Data di invio, ID invio, Data di approvazione, Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta.
Mantieni solo informazioni sul certificato per conservare i dati di Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta. Questo presuppone che per ogni revisione venga effettuata una nuova presentazione elettronica.
Non reimpostare alcun attributo di verifica presentazioni per conservare i dati di Data di invio, ID invio, Data di approvazione, Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta.
Non reimpostare alcun attributo di verifica presentazioni
Preferenze per Presentazione a enti normativi dopo evento indesiderato
Le preferenze per Regulatory Master che controllano la configurazione dei tipi di presentazione a enti normativi dopo un evento indesiderato sono organizzate nella cartella Presentazione a enti normativi dopo evento indesiderato.
Preferenza
Descrizione
Valore di default
Rimuovi contenuto normativo AER per revisioni
Consente di rimuovere contenuto normativo specifico da tutti i tipi di presentazioni a enti normativi AER quando viene creata una nuova revisione. È possibile selezionare una o più categorie di contenuto normativo nel campo Valore.
Non impostato
Reimposta attributi di verifica AER per revisioni
Consente di reimpostare attributi specifici di verifica da tutti i tipi di presentazioni a enti normativi AER quando viene creata una nuova revisione. Selezionare uno dei valori elencati di seguito.
Reimposta tutti gli attributi di verifica presentazioni per reimpostare i dati di Data di invio, ID invio, Data di approvazione, Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta.
Mantieni solo informazioni sul certificato per conservare i dati di Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta. Questo presuppone che per ogni revisione venga effettuata una nuova presentazione elettronica.
Non reimpostare alcun attributo di verifica presentazioni per conservare i dati di Data di invio, ID invio, Data di approvazione, Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta.
Non reimpostare alcun attributo di verifica presentazioni
Preferenze per Invio registrazione unità operativa
Le preferenze per Regulatory Master che controllano la configurazione dei tipi di invio di registrazione a un'unità operativa sono organizzate nella cartella Invio registrazione unità operativa.
Preferenza
Descrizione
Valore di default
Rimuovi contenuto normativo ERS per revisioni
Consente di rimuovere contenuto normativo specifico da tutti i tipi di presentazioni a enti normativi ER quando viene creata una nuova revisione. È possibile selezionare una o più categorie di contenuto normativo nel campo Valore.
Non impostato
Reimposta attributi di verifica ER per revisioni
Consente di reimpostare attributi specifici di verifica da tutti i tipi di presentazioni a enti normativi ER quando viene creata una nuova revisione. Selezionare uno dei valori elencati di seguito.
Reimposta tutti gli attributi di verifica presentazioni per reimpostare i dati di Data di invio, ID invio, Data di approvazione, Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta.
Mantieni solo informazioni sul certificato per conservare i dati di Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta. Questo presuppone che per ogni revisione venga effettuata una nuova presentazione elettronica.
Non reimpostare alcun attributo di verifica presentazioni per conservare i dati di Data di invio, ID invio, Data di approvazione, Numero certificato, Data di scadenza e Scaduta.
Non reimpostare alcun attributo di verifica presentazioni
Argomenti correlati