Novità > Windchill > 12.1.2.5 > Windchill Quality Management Solutions > Caricamento manuale delle preferenze per Regulatory Master
Caricamento manuale delle preferenze per Regulatory Master
Windchill 12.1.2.5
Posizione dell'interfaccia utente: ND
Descrizione
Windchill offre ora la possibilità di utilizzare e modificare le preferenze per Regulatory Master dall'utilità Gestione preferenze. Per visualizzare queste preferenze nell'utilità Gestione preferenze, caricarle manualmente dal file RegMstrPreferences.xml che si trova in WT_HOME/loadFiles/regmstr. Se questo passo manuale non viene eseguito, il sistema Windchill opera in base ai valori delle preferenze di default.
Ulteriori informazioni
Per caricare manualmente le preferenze per Regulatory Master nel sistema, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire una shell Windchill ed eseguire il comando seguente:
windchill wt.load.LoadFromFile -d $WT_HOME/loadFiles/regmstr/RegMstrPreferences.xml -u wcadmin -p wcadmin.
2. Accedere al sistema Windchill e passare a <contesto> > Utilità > Amministrazione aziendale > Gestione preferenze. Viene visualizzata la preferenza Regulatory Master. È possibile espanderla per visualizzare le preferenze figlio.
Informazioni correlate