Eliminazione di una presentazione a enti normativi
È possibile eliminare una o più presentazioni a enti normativi revisionabili e la versione più recente di una o più presentazioni a enti normativi non revisionabili, se si dispone del permesso richiesto. Non è possibile eliminare una versione se è referenziata in un processo di modifica oppure se è un driver di un'altra presentazione a enti normativi.
È possibile selezionare ed eliminare una presentazione a enti normativi da più posizioni:
Da Presentazioni a enti normativi in Qualità > Presentazioni a enti normativi.
Dalla pagina delle informazioni di una presentazione a enti normativi.
Dalla tabella Presentazioni a enti normativi nella pagina delle informazioni di una parte.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Elimina nella pagina Presentazioni a enti normativi o nella pagina delle informazioni della parte.
Per eliminare una presentazione a enti normativi dal menu Azioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare una presentazione a enti normativi e fare clic su Azioni > Elimina.
2. Fare clic su OK per applicare gli aggiornamenti.