Creazione di una presentazione a enti normativi
È possibile creare una presentazione a enti normativi in due modi:
Dalla pagina delle informazioni di una parte, una decisione normativa o una risorsa
Dalla pagina della tabella Presentazioni a enti normativi
Creazione di una presentazione a enti normativi dalla pagina delle informazioni
Per creare una presentazione a enti normativi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare alla pagina delle informazioni della parte per cui si desidera creare una presentazione a enti normativi.
2. Fare clic su per aggiungere una nuova scheda e aprire il menu a discesa Personalizza.
3. Fare clic su Personalizza > Qualità > Presentazione a enti normativi. Viene visualizzata la tabella Presentazioni a enti normativi. È possibile rinominare la scheda in base alle esigenze.
4. Fare clic su Azioni > Nuova presentazione a enti normativi. Viene visualizzata la procedura guidata Nuova presentazione a enti normativi. Per spostarsi all'interno della procedura guidata, è possibile utilizzare i percorsi di navigazione o le azioni nella parte inferiore della procedura guidata Nuova presentazione a enti normativi.
5. Aggiungere i dettagli per Imposta contesto e Imposta attributi. Il passo Imposta contesto viene visualizzato se non è disponibile alcun contesto.
6. Nel passo Assegna oggetti assegnare oggetti alla presentazione a enti normativi aggiungendo parti, risorse, utilizzi prodotto o decisioni normative nella finestra Selettore oggetto. Gli argomenti sono controllati dal tipo di presentazione a enti normativi che si sta creando. Al termine, fare clic su Avanti per assegnare i driver.
7. (Facoltativo). Nel passo Assegna driver assegnare i driver aggiungendo eventuali parti aggiuntive, documenti, superset UDI, decisioni normative, utilizzi prodotto, presentazioni a enti normativi o risorse che potrebbero essere necessarie per la presentazione a enti normativi. Gli oggetti driver dipendono dal tipo di presentazione a enti normativi che si sta creando.
8. Inserire tutti i dettagli nella procedura guidata Nuova presentazione a enti normativi e fare clic su Fine.
La presentazione a enti normativi appena creata viene aggiunta alla tabella Presentazioni a enti normativi. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina della tabella Presentazioni a enti normativi.
Creazione di una presentazione a enti normativi dalla pagina della tabella Presentazioni a enti normativi
Per creare una presentazione a enti normativi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Azioni > Nuova presentazione a enti normativi nella Pagina della tabella Presentazioni a enti normativi. Viene visualizzata la procedura guidata Nuova presentazione a enti normativi. Per spostarsi all'interno della procedura guidata, è possibile utilizzare i percorsi di navigazione o le azioni nella parte inferiore della procedura guidata Nuova presentazione a enti normativi.
2. Aggiungere i dettagli per il passo Imposta attributi e fare clic su Avanti.
3. Nel passo Assegna oggetti assegnare oggetti alla presentazione a enti normativi aggiungendo parti, risorse, utilizzi prodotto o decisioni normative nella finestra Selettore oggetto. Gli argomenti sono controllati dal tipo di presentazione a enti normativi che si sta creando. Al termine, fare clic su Avanti per assegnare i driver.
4. (Facoltativo). Nel passo Assegna driver assegnare i driver aggiungendo eventuali parti aggiuntive, documenti, superset UDI, decisioni normative, utilizzi prodotto, presentazioni a enti normativi o risorse che potrebbero essere necessarie per la presentazione a enti normativi. Gli oggetti driver dipendono dal tipo di presentazione a enti normativi che si sta creando.
5. Fare clic su Fine.
La presentazione a enti normativi viene creata nella tabella Presentazioni a enti normativi.
Argomenti correlati