Dettagli dati tabella per la presentazione a enti normativi
La tabella Dettagli dati tabella visualizza le informazioni sui tipi di dati della tabella per la presentazione a enti normativi aggiunti per una presentazione a enti normativi selezionata. Nella tabella seguente sono descritte le colonne di una tabella Dettagli dati tabella:
Attributo
Descrizione
Tipo
Tipo di dati della tabella di presentazione a enti normativi.
*
Fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni Icona Informazioni per visualizzare attributi aggiuntivi per i dati della tabella.
Dati
Dati immessi per Tipo specifico di dati della tabella per la presentazione a enti normativi.
È possibile configurare il tipo Dati tabella utilizzando l'utilità Gestione tipi e attributi per visualizzare gli attributi obbligatori nella colonna Dati. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei tipi, vedere Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi.
La tabella Dettagli dati tabella è visibile solo se il layout Dati tabella è configurato nell'utilità Gestione tipi e attributi.
Data creazione
Data di creazione di Tipo specifico.
È possibile visualizzare la tabella Dettagli dati tabella nella pagina delle informazioni sulla presentazione a enti normativi.
È inoltre possibile aggiungere la tabella Dettagli dati tabella in una nuova scheda da Personalizza > Generale > Dettagli dati tabella.
Per informazioni sulla gestione della tabella Dettagli dati tabella, vedere Gestione dei dati della tabella per una presentazione a enti normativi.