Selezione di ruoli
*
La scheda Ruoli non è disponibile per le regole di notifica.
Nel caso delle regole di controllo d'accesso, per selezionare un ruolo attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sulla scheda Ruoli.
*
I ruoli elencati non sono i ruoli di un team di contesto specifico. Sono disponibili per tutti i team di contesto.
Pseudoruolo OWNER (ovvero lo pseudoutente che rappresenta il proprietario dell'oggetto).
Pseudoruolo ALL (ovvero lo pseudogruppo che rappresenta tutti gli utenti)
I ruoli dinamici che rappresentano tutti i ruoli dell'organizzazione e del team di contesto definiti nel contesto del sito o dell'organizzazione. I ruoli sono quindi disponibili per l'uso nei team del contesto di applicazione specifici.
Utilizzare ruoli dinamici per definire regole di controllo d'accesso nel contesto del sito o dell'organizzazione che verranno successivamente applicate agli utenti e ai gruppi aggiunti ai ruoli in un team del contesto in cui i domini del contesto ereditano le regole.
2. Selezionare un ruolo dall'elenco e fare clic su Aggiungi.
3. Per le regole di controllo di accesso, selezionare Utente/gruppo/ruolo selezionato o Tutti tranne utente/gruppo/ruolo selezionato. Per default è selezionato Utente/gruppo/ruolo selezionato.
*
Non è possibile selezionare Tutti tranne utente/gruppo/ruolo selezionato per gli pseudoruoli.
Per rimuovere un ruolo, utilizzare Rimuovi.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di ruoli dinamici, vedere Utilizzo di ruoli dinamici nelle regole di controllo d'accesso.