Selezione dei partecipanti
Durante la creazione di regole di controllo d'accesso e di notifica i partecipanti vengono selezionati nel modo seguente:
Per una regola di controllo d'accesso, è possibile selezionare un gruppo, un utente, un'organizzazione o un ruolo e aggiungerlo alla tabella Utente/gruppo/ruolo selezionato. È possibile applicare i permessi al partecipante selezionato o a tutti gli utenti tranne il partecipante selezionato. Nella finestra Regola di controllo d'accesso, fare clic sulle seguenti schede per selezionare il tipo di partecipante per la regola:
Gruppi
Utenti
Organizzazioni
Ruoli
Per una regola di notifica, è possibile selezionare più utenti, gruppi e organizzazioni e aggiungerli alla tabella Utenti/gruppi/ruoli selezionati. Nella finestra Regola di notifica, fare clic sulle seguenti schede per selezionare i tipi di partecipanti per la regola:
Gruppi
Utenti
Organizzazioni
La selezione dei partecipanti dalle varie schede richiede procedure differenti, come descritto negli argomenti correlati.