Selezione di organizzazioni
Per selezionare delle organizzazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la scheda Organizzazioni.
2. Inserire le organizzazioni nella tabella. Selezionare un singolo servizio di elenco utenti dall'elenco a discesa Servizio per visualizzare solo le organizzazioni di tale servizio oppure selezionare Tutti per visualizzare tutte le organizzazioni indipendentemente dal servizio.
Per limitare il numero di organizzazioni visualizzate nella tabella, attenersi alla seguente procedura:
Per visualizzare nella tabella un'organizzazione specifica, immetterne il nome nel campo Nome organizzazione, quindi fare clic su Trova.
Nel nome è possibile inserire i caratteri jolly * e %. Viene eseguita la ricerca dei servizi specificati e i risultati corrispondenti vengono visualizzati nella tabella.
Per visualizzare nella tabella tutte le organizzazioni del servizio selezionato, completare solo il campo Servizio e fare clic su Trova.
3. Nella tabella delle organizzazioni, selezionare un'organizzazione da aggiungere alla tabella Utenti/gruppi/ruoli selezionati e fare clic su Aggiungi. Per le regole di notifica, fare clic su Aggiungi tutto per aggiungere tutte le organizzazioni visualizzate.
4. Per le regole di controllo di accesso, selezionare Utente/gruppo/ruolo selezionato o Tutti tranne utente/gruppo/ruolo selezionato. Per default è selezionato Utente/gruppo/ruolo selezionato.
Per rimuovere un'organizzazione, utilizzare Rimuovi. Per le regole di notifica, fare clic su Rimuovi tutto per rimuovere tutte le organizzazioni.