Aggiornamento di un dominio
L'aggiornamento di un dominio consente di modificare le proprietà e le regole definite per il dominio.
Per aggiornare un dominio, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare il dominio e fare clic su Aggiorna nella finestra Amministrazione regole.
Viene visualizzata la finestra Dominio amministrativo.
2. Nella scheda Proprietà, apportare le modifiche desiderate alle proprietà del dominio. Il nome e la descrizione possono avere ciascuno una lunghezza massima di 200 caratteri.
*
Una volta creato un dominio, il relativo contesto non può essere cambiato.
3. Fare clic sulla scheda Controllo d'accesso per gestire le regole di controllo d'accesso relative al dominio selezionato.
4. Fare clic sulla scheda Indicizzazione per gestire le regole di indicizzazione relative al dominio selezionato.
5. Fare clic sulla scheda Notifica per gestire le regole di notifica relative al dominio selezionato.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e aggiornamento delle regole di notifica.
6. Fare clic su OK per salvare le modifiche apportate al dominio e chiudere la finestra.
oppure
Fare clic su Applica per mantenere la finestra aperta e creare, visualizzare, aggiornare o eliminare le regole relative al dominio. Al termine delle modifiche, fare clic su Chiudi.
Argomenti correlati