Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Amministrazione regole > Pulsanti della finestra Dominio amministrativo
Pulsanti della finestra Dominio amministrativo
I seguenti pulsanti si trovano sulle schede Controllo d'accesso, Indicizzazione e Notifica:
Pulsante
Descrizione
Recupera
Aggiorna le regole del dominio attualmente visualizzate.
Per impostazione predefinita, quando si fa clic su una delle schede delle regole, queste ultime vengono automaticamente recuperate e visualizzate. Utilizzare la preferenza Recupera regole per modificare l'impostazione di default in modo che le regole vengano visualizzate soltanto se si fa clic sul pulsante. Questa preferenza si trova nella categoria Protezione dell'utilità Gestione preferenze.
Crea
Consente di creare nuove regole.
Aggiorna
Consente di modificare regole esistenti.
*
È possibile modificare soltanto le regole definite per il dominio corrente.
Elimina
Elimina la regola selezionata.
Report
Apre una finestra di report che consente di visualizzare le regole correnti per il dominio.
Argomenti correlati