Formato del file XML di controllo delle versioni basate sullo stato del ciclo di vita
Il file XML utilizzato per definire uno schema versioni basato sullo stato del ciclo di vita deve essere conforme al seguente formato:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<scheme>
<series name="name1">
<seed name="seed_name1">
<value>P1</value>
<value>P2</value>
<value>P3</value>
</seed>
</series>
</scheme>
*
È necessario disporre degli elementi seguenti:
Almeno una serie
Almeno un'origine per serie
Per ogni serie, minimo due elementi value
Le informazioni generali riportate nella sezione relativa alla formattazione basata su elenco valgono anche per il controllo delle versioni basato sullo stato del ciclo di vita.
Nel file XML predefinito, i nomi di origine corrispondono agli elementi nell'elenco a discesa Serie versione dell'utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita. I nomi di origine vengono utilizzati nei modelli di ciclo di vita predefiniti con sviluppo in una fase e in due fasi. Con questa impostazione, i valori vengono utilizzati per il controllo delle versioni quando viene creata una revisione dell'oggetto che utilizza il modello di ciclo di vita in un ciclo di vita specifico.
Il file XML predefinito contiene i nomi di origine e i valori corrispondenti, come indicato di seguito.
Nome origine
Valori indicati in Origine
NUMERIC
Numeri interi da 1 a 99.
MILSTD
Il primo valore di un trattino (-) seguito dai caratteri alfabetici da A a Y e da AA a AY, esclusi I, O, Q, S, X, AI, AO, AQ, AS e AX.
È possibile modificare i valori di controllo delle versioni basate sullo stato del ciclo di vita che sono stati caricati. Tutte le modifiche, tuttavia, devono essere apportate prima della creazione di una revisione delle parti, dei documenti o dei documenti CAD che utilizzano questo schema di versioni. La modifica di valori che sono già stati utilizzati può dare luogo a risultati imprevedibili durante la fase di aggiornamento delle versioni.
Il nome della serie predefinito usato nel file XML caricato è "StateBased". Utilizzare questo nome per la definizione del contenuto delle regole di controllo della versione che utilizza il file XML di controllo delle versioni caricato. Ad esempio, l'argomento da includere nel contenuto delle regole di controllo delle versioni per il file XML predefinito è wt.series.HarvardSeries.StateBased.
È possibile creare ulteriori origini per il controllo delle versioni basato sullo stato del ciclo di vita aggiungendo ulteriori elementi origine e valore al file XML predefinito caricato nel database. Tuttavia, l'elenco a discesa Serie versione predefinito disponibile nell'utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita e i modelli di ciclo di vita con sviluppo in una fase e in due fasi non vengono aggiornati automaticamente per utilizzare i nomi di origine aggiuntivi. Quando si aggiungono nomi di origine aggiuntivi, accertarsi che l'ordine dei nomi di origine nel file sia lo stesso con cui vengono utilizzate le origini nel ciclo di vita.
Queste modifiche richiedono la personalizzazione dell'utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita tramite l'utilità di personalizzazione dei tipi enumerati (enumcustomize) e la modifica del modello del ciclo di vita che si desidera utilizzare. Per informazioni dettagliate sull'utilizzo di questa utilità, vedere Enumerated Type Customization Utility.
Queste modifiche richiedono la personalizzazione dell'utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita tramite l'utilità Personalizza enumerazioni modellate e la modifica del modello del ciclo di vita che si desidera utilizzare. Per informazioni dettagliate sull'utilizzo di questa utilità, vedere Customize Modeled Enumerations Utility.
Inoltre, le opzioni dell'utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita non sono state impostate in modo da utilizzare un nome di serie diverso da quello fornito nel file XML predefinito che è stato caricato. A meno che non venga personalizzata l'interfaccia utente, il nome di serie da utilizzare è StateBased.
Durante il caricamento del file XML, lo schema di input viene convalidato rispetto al file XSD definito. Il nome di origine contenuto nell'elemento <seed> deve soddisfare i requisiti riportati di seguito.
Un nome di origine non può essere vuoto. Deve contenere almeno un carattere diverso da uno spazio vuoto.
Non è possibile utilizzare un punto (.) in un valore.
Non è possibile utilizzare un simbolo (@) in un valore.
Qualsiasi spazio vuoto prima o dopo un nome di origine viene rimosso prima che il nome sia utilizzato.
Per i nomi di origine non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole ("nome_origine_1" equivale a "NOME_ORIGINE_1").
I nomi di origine specificati devono essere univoci nell'intera serie. Inoltre non è consentito specificare lo stesso nome più volte, ma è possibile utilizzare i nomi di origine di una serie in un'altra.
Per ulteriori informazioni sul controllo delle versioni basato sullo stato del ciclo di vita nella soluzione Windchill, vedere Schema basato sullo stato del ciclo di vita.