Creazione e caricamento di un file XML per il controllo delle versioni
Per informazioni sulla creazione e il caricamento di un file XML per il controllo delle versioni utilizzato con il controllo delle versioni basato su elenco e quello basato sullo stato del ciclo di vita, vedere Setting Up a List-based or State-based Versioning Scheme. Nel file XML è possibile identificare i valori legacy e specificare etichette di revisione alternative.
*
Poiché non viene controllata la versione degli oggetti creati in Windchill ProjectLink, queste informazioni non si applicano ai sistemi dove è installato solo Windchill ProjectLink.