Download dello schema versioni
Per scaricare lo schema versioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere a Sito > Utilità.
2. Nella pagina delle utilità, fare clic su Amministrazione schema versioni basato su elenco in Amministrazione aziendale.
Il file XML contenente lo schema versioni viene scaricato nel computer in uso. Personalizzare lo schema versioni, se necessario.
Per informazioni sul caricamento dello schema versioni personalizzato in Windchill, vedere Caricamento del file XML.