Supporto traduzione per Windchill ESI
Windchill ESI consente di pubblicare il nome e altri attributi personalizzati di tipo stringa in più lingue nella risposta ESI. Lingue di pubblicazione vengono specificate nel target di distribuzione.
Attualmente per la traduzione sono supportati gli oggetti seguenti:
Parte - Nome e qualsiasi attributo personalizzato di tipo stringa.
Risorsa - Nome e qualsiasi attributo personalizzato di tipo stringa.
Caratteristiche di controllo standard (SCC) - Qualsiasi attributo personalizzato di tipo stringa.
Per pubblicare gli oggetti sopra riportati nella lingua desiderata nella risposta ESI, passare alla finestra Nuovo target di distribuzione o Modifica target di distribuzione, quindi selezionare Lingue di pubblicazione.
Per attivare la traduzione per Windchill ESI, è inoltre necessario modificare ESIResponseMetaInfo.xml per impostare il file traducibile per Name e altri attributi personalizzati come true. Fare riferimento all'esempio seguente:
Se la traduzione è disponibile, l'attributo viene pubblicato in più righe nella risposta ESI in base alle lingue selezionate nel target di distribuzione. Il codice della lingua e il valore di traduzione sono separati da "|" nella risposta. Se la traduzione non è disponibile in una delle lingue, l'attributo non viene pubblicato per tale lingua. Fare riferimento all'esempio riportato di seguito, Name viene pubblicato in più righe e DTTranslationLanguages elenca Lingue di pubblicazione selezionate per il target di distribuzione.
<Part>
<ObjectID>OR:wt.part.WTPart:265051:060164391-1666004906274-93607649-43-202-228-10@vagrant.ptcnet.ptc.com</ObjectID>
<Class>com.ptc.windchill.esi.Part</Class>
<LastChangedBy>wcadmin</LastChangedBy>
<Number>0000000001</Number>
<DefaultUnit>ea</DefaultUnit>
<Name>fr|engrenage conique</Name>
<Name>ja|ベベルギア</Name>
<Name>en-US|bevel gear</Name>
<Name>pt-BR|engrenagem cônica</Name>
<PartType>separable</PartType>
<Source>make</Source>
<State>INWORK</State>
<View>Design</View>
<IsPhantom>false</IsPhantom>
<Version>A</Version>
<Iteration>2</Iteration>
<EnterpriseVersion/>
<PreviousVersion/>
<IsConfigurable>false</IsConfigurable>
<IsCollapsible>false</IsCollapsible>
<AssociatedEffectivityID/>
<IsAllocatedAsResource>false</IsAllocatedAsResource>
<DTTranslationLanguages>fr,ja,en-US,pt-BR</DTTranslationLanguages>
<TargetID>FILE_0001</TargetID>
Se la pubblicazione avviene dopo una modifica apportata alla traduzione, l'oggetto viene pubblicato nella sezione modificata del file di risposta ESI.
*
Il supporto traduzione per Windchill ESI è disponibile solo se Windchill Service Information Manager è installato.
L'attributo Lingue di pubblicazione non è disponibile per i target di distribuzione di tipo Oracle Applications e Proficy.
Le lingue disponibili per la selezione in Lingue di pubblicazione si basano su Lingue di destinazione selezionate in Enumerazione globale. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle lingue.
Gli utenti possono migliorare la logica aziendale ESI per rendere persistenti i valori degli attributi in più lingue in SAP.