Utilità Gestione pulizia log di verifica
L'utilità Gestione pulizia log di verifica è disponibile solo nella pagina Sito > Utilità per garantire che i record di verifica vengano eliminati interamente da una o più organizzazioni.
La tabella Gestione pulizia log di verifica fornisce informazioni sui risultati eliminati, comprendenti la data di eliminazione dei record, l'utente che ha eseguito l'eliminazione, la data fino a cui sono stati eliminati i record, il numero di record compresi in ogni eliminazione e i risultati archiviati correlati.
Per creare un'operazione per l'eliminazione dei record di verifica, utilizzare l'Utilità Programmazione pulizia log di verifica.