Framework degli eventi di verifica
Il framework di verifica fornisce un meccanismo di abilitazione della registrazione basata su eventi. Tale meccanismo genera un record cronologico contenente i nomi degli utenti le cui azioni hanno modificato il database Windchill. La funzionalità di verifica della protezione fornisce anche un meccanismo che consente di conservare i record cronologici degli eventi correlati alla protezione, quali le modifiche dei privilegi, le modifiche dei team e le modifiche dei permessi di controllo di accesso. Il report di verifica protezione risulta utile per i clienti nelle industrie che devono rispettare molte norme di conformità i quali devono identificare gli eventi che possono aver determinato un'eventuale violazione della protezione. L'elenco riportato di seguito fornisce i possibili utilizzi dell'applicazione che possono essere registrati:
utente che ha eseguito l'accesso all'applicazione
utente che ha modificato un oggetto
utente che ha visualizzato o scaricato un oggetto
utente che ha modificato i permessi di controllo di accesso per un utente specifico
La raccolta di classi e file di configurazione utilizzati dal framework di verifica può essere modificata per indicare gli eventi specifici che vengono registrati nel log di verifica.