Novità > Windchill > 12.1.2.9 > Windchill Quality Management Solutions > Personalizzazioni delle presentazioni a enti normativi (Med Device)
Personalizzazioni delle presentazioni a enti normativi (Med Device)
Windchill 12.1.2.9
Descrizione
Il metodo di comunicazione di rilascio dei file directory nell'interfaccia del delegato per la trasmissione di presentazioni a enti normativi consente di memorizzare i payload nel sistema Windchill. Il metodo di comunicazione di rilascio dei file di Azure consente di memorizzare i payload in Archiviazione BLOB di Azure. Sono state aggiunte nuove proprietà per le presentazioni a enti normativi.
L'interfaccia del processore di presentazioni a enti normativi è stata migliorata per aggiungere i metodi per la configurazione del tipo di contenuto da trasmettere a un ente normativo e l'annullamento di presentazioni a enti normativi terminate.
Il metodo per la generazione del report leggibile è stato migliorato per specificare che è possibile generare una bozza del report. Il report leggibile utilizza anche un Layout schermata report dedicato per il suo formato.
Informazioni correlate