Novità > Windchill > 12.1.2.9 > Distribuzione e configurazione > Supporto di Content Security Policy in ThingWorx
Supporto di Content Security Policy in ThingWorx
Windchill 12.1.2.0
Descrizione
Per migliorare lo stato di sicurezza dei clienti di ThingWorx, CSP (Content Security Policy) è stato aggiunto a ThingWorx Platform a partire da ThingWorx 9.3.15, 9.4.5 e 9.5.1. CSP è uno strumento di sicurezza chiave che i browser Web utilizzano come protezione da cross-site scripting (XSS), clickjacking e altri attacchi di data injection.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Content Security Policy in ThingWorx Platform Help Center.