Novità > Windchill > 12.1.2.6 > Visualizzazione > Indicatore visivo aggiunto per QuickView
Indicatore visivo aggiunto per QuickView
Windchill 12.1.2.6
Posizione nell'interfaccia utente: scheda Visualization.
Descrizione
Quando si carica una struttura nel browser, è ora visibile un indicatore QuickView nella scheda Visualization. Se QuickView viene caricato per un nodo, l'indicatore Indicatore QuickView attivato è attivato.
L'indicatore è Indicatore QuickView disattivato disattivato se la struttura è completamente espansa. L'icona dell'indicatore non viene visualizzata se QuickView non è disponibile per alcun nodo o se tutti i nodi che dispongono di QuickView sono esclusi o non sono risolti. L'indicatore è supportato dal browser struttura parti e dai browser struttura CAD.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Displaying QuickView States.