Novità > Windchill > 12.1.2.4 > Licenza > Licenze: copertura migliorata
Licenze: copertura migliorata
Posizione dell'interfaccia utente: non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.4
Vantaggio
I profili di licenza di Windchill forniscono azioni per l'attivazione o la disattivazione delle azioni in base al diritto di accesso.
Dettagli supplementari
In questa release sono disponibili le azioni con profilo di seguito indicate.
Modifica attributi utilizzo parte
Check-In dei miei Check-Out
Annulla Check-Out dei miei Check-Out
Assegna versione parte a configurazione parte
Aggiorna contesto configurazione
Assegna specifica variante a contesto configurazione
Aggiorna specifica variante contesto configurazione
Rimuovi specifica variante da contesto configurazione
Rimuovi risultato finale completo per specifica variante indipendente
Elimina risultato finale richiesto per specifica variante indipendente
Rimuovi risultato finale completo per specifica variante gestita
Elimina risultato finale richiesto per specifica variante gestita
Ulteriori azioni sono incluse con le seguenti azioni con profilo già disponibili.
Visualizza report logica avanzata
Inserisci parte struttura di prodotto esistente
Modifica parti
Gestisci baseline variante
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulle licenze, vedere Amministrazione delle licenze Windchill.