Novità > Windchill > 12.1.2.2 > Windchill Quality Management Solutions > Caricamento dei file amministrativi
Caricamento dei file amministrativi
Windchill 12.1.2.2
Descrizione
*
L'utilità Aggiornamento incrementale carica i file amministrativi nelle installazioni di Windchill Quality Management Solutions 12.1.2.2 e versioni successive durante un processo di aggiornamento e una nuova installazione. Se questi file sono stati caricati in precedenza, vengono sostituiti durante il processo di aggiornamento. Se i dati non sono disponibili, è possibile caricare manualmente questi file in base alle esigenze.
È possibile caricare manualmente vari modelli di modulo task, di workflow e di ciclo di vita. Impostare le regole di inizializzazione oggetto appropriate per utilizzare le nuove definizioni.
Informazioni correlate