Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Gestione dati assistenza: visualizzazione dell'applicabilità per un componente di una struttura
Gestione dati assistenza: visualizzazione dell'applicabilità per un componente di una struttura
Posizione nell'interfaccia utente: scheda Struttura di un componente
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Gli utenti ora possono visualizzare l'applicabilità assegnata all'oggetto selezionato in una struttura informazioni o in una struttura pubblicazione dalla scheda Applicabilità.
Dettagli supplementari
A partire da questa release, gli utenti possono visualizzare l'applicabilità assegnata all'oggetto selezionato in una struttura informazioni o in una struttura pubblicazione anziché passare alla finestra di dialogo Gestisci applicabilità. La scheda Applicabilità è disponibile nella scheda Struttura dell'oggetto selezionato.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Visualizza applicabilità.