Visualizza applicabilità
La scheda Applicabilità contiene le tabelle che indicano l'applicabilità (configurazione ATO ed Effettività del servizio) assegnata all'oggetto selezionato in una struttura informazioni o in una struttura pubblicazione.
Le tabelle seguenti sono fornite per la visualizzazione delle informazioni sull'applicabilità di ogni elemento selezionato nella struttura informazioni o nella struttura pubblicazione:
Nome tabella
Tipo applicabilità
Espressioni elemento assegnate
Assemblaggio su commessa (opzione e scelte)
Espressioni utilizzo assegnate
Assemblaggio su commessa (opzione e scelte)
Effettività del servizio
Effettività del servizio
Le informazioni fornite nella scheda Applicabilità sono di sola lettura. Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'applicabilità, vedere Gestisci applicabilità.