Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Tracciabilità digitale dei prodotti: integrazione del server OSLC di Codebeamer
Tracciabilità digitale dei prodotti: integrazione del server OSLC di Codebeamer
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
È possibile creare e gestire link di traccia tra oggetti tracciabili di Windchill e risorse di dominio requisito di Codebeamer.
Dettagli supplementari
A partire da questa release, il supporto per l'integrazione di Windchill con server OSLC di Codebeamer è disponibile per impostazione predefinita.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Tracciabilità del prodotto digitale.