Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Licenze: copertura migliorata
Licenze: copertura migliorata
Posizione dell'interfaccia utente: non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
I profili di licenza di Windchill forniscono azioni per l'attivazione o la disattivazione delle azioni in base al diritto di accesso.
Dettagli supplementari
In questa release sono disponibili le azioni con profilo di seguito indicate.
Creare un'espressione assegnata indipendente
Creare una specifica di variante
Specifica variante
Specifica di variante gestita
Filtro opzioni gestito
Per determinate azioni vengono introdotti anche nuovi report utilizzo.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulle licenze, vedere Amministrazione delle licenze Windchill.