Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Utente finale > Windchill Quality Management System > Windchill Quality Management System: gestione delle licenze nel modulo UDI
Windchill Quality Management System: gestione delle licenze nel modulo UDI
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.1.0
Riepilogo
Un profilo Licenza PTC UDI predefinito è stato creato per il modulo Unique Device Identification in modo che corrisponda alle funzionalità di licenza di altri moduli Quality Management Solutions.
Dettagli supplementari
Il profilo Licenza PTC UDI è stato introdotto in Windchill 12.1.1.0. Licenza PTC UDI richiede Licenza PTC Contributor come prerequisito. Questo profilo di licenza supporta tutte le funzionalità e le azioni per il modulo Unique Device Identification, ad esempio creazione di UDI, modifica di UDI, aggiornamento di UDI, approvazione o approvazione in massa di UDI, convalida di UDI e follow-up su UDI.
L'azione di invio Nuovo UDI è stata rimossa dal profilo Licenza PTC Quality e dal profilo Licenza PTC Quality Medical Device e resa disponibile nel profilo Licenza PTC UDI.
Informazioni correlate