Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Utente finale > Windchill Quality Management System > Windchill Quality Management System: adeguamento delle licenze nel modulo di verifica della qualità
Windchill Quality Management System: adeguamento delle licenze nel modulo di verifica della qualità
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Per utilizzare Licenza PTC Audit Management, è necessaria solo una Licenza PTC Contributor.
L'adeguamento delle licenze è conveniente e in linea con le aspettative dei clienti.
Dettagli supplementari
I prerequisiti minimi per la partecipazione al processo di verifica della qualità sono Licenza PTC Contributor e Licenza PTC Audit Management.
Gli utenti che dispongono dei ruoli Esaminatore e Approvatore possono utilizzare la funzione di verifica della qualità disponendo della licenza Contributor e del permesso di lettura.
Licenza PTC Audit Management include solo questi profili di licenza: Nuova verifica, Modifica verifica e Genera riepilogo verifica.
I profili di licenza Nuovo utente e Nuova risorsa sono stati spostati nelle licenze di base di Windchill.
Tutti i profili di licenza ridondanti disponibili nelle licenze di base sono stati rimossi da Licenza PTC Quality, Licenza PTC Quality Medical Device, Licenza PTC Audit Management e Licenza PTC Regulatory Master.