Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Miglioramenti della personalizzazione > Aumento del limite di caratteri per il campo del link dell'attributo URL
Aumento del limite di caratteri per il campo del link dell'attributo URL
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
La dimensione predefinita del campo del link dell'attributo globale del tipo di URL è stata aumentata da 200 a 4000.
Vantaggio
L'acquisizione e la memorizzazione di valori di URL lunghi negli attributi globali non richiedono più la personalizzazione del database per aumentare la lunghezza della colonna.
Riepilogo
Il campo del link URL viene aumentato a 4000 per impostazione predefinita. In tal modo è possibile supportare tutte le personalizzazioni esistenti della lunghezza di questa colonna. Tutte le applicazioni predefinite riflettono la nuova lunghezza. Potrebbe essere necessario adattare il codice personalizzato se è stato aggiunto un comportamento speciale. Non è stata apportata alcuna modifica alle dimensioni del campo dell'etichetta.