Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Miglioramenti della personalizzazione
Miglioramenti della personalizzazione
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
In questa sezione vengono descritte le funzionalità nuove e modificate che vengono incluse in questa release per supportare i seguenti task amministrativi:
*
I metodi legacy per l'esecuzione dei task seguenti diventeranno obsoleti nelle release future di Windchill: Quando si esegue la migrazione da una release precedente di Windchill, PTC consiglia di utilizzare le nuove utilità basate sull'interfaccia utente.