Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Utente finale > Gestione delle modifiche: estendere la proposta di modifica ai ricambi delle parti (sostituzioni)
Gestione delle modifiche: estendere la proposta di modifica ai ricambi delle parti (sostituzioni)
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
Visualizzare parti sostitutive, ad esempio la sostituzione associata a una parte, nella redline di distinta base.
Aggiungere, modificare, rimuovere la sostituzione associata a una parte nella redline di distinta base.
Visualizzare le modifiche apportate alle parti di sostituzione nella redline di distinta base con indicatori visivi.
Dettagli supplementari
Il browser struttura della redline di distinta base include la scheda Ricambi che contiene la tabella Sostituzioni per la visualizzazione delle parti di sostituzione definite esistenti per la parte selezionata nella redline di distinta base. Questa tabella consente di aggiungere o rimuovere le parti certificate da utilizzare come sostituzione. La scheda Ricambi nel browser struttura della redline di distinta base evidenzia le differenze durante la pianificazione delle modifiche alle parti di sostituzione.
Informazioni correlate