Configuration des objets d'une soumission réglementaire
Le type d'association Objet de soumission réglementaire est lié aux différents types de soumission réglementaire par défaut. Ce lien détermine la disponibilité de l'onglet Affecter des objets lors de la création ou de la modification des soumissions réglementaires. Vous pouvez définir des règles spécifiques pour les différents sous-types de soumissions réglementaires que vous créez. PTC vous recommande de définir des règles spécifiques pour les différents sous-types de soumissions réglementaires personnalisés. La fenêtre Sélecteur d'objet affiche uniquement les articles, lieux ou décisions réglementaires éligibles en fonction de la règle d'association. La cardinalité prise en charge est 1:1, 1:plusieurs, plusieurs:1 ou plusieurs:plusieurs.
Pour plus d'informations sur la définition des règles d'association, consultez la rubrique Règles d'association. Pour plus d'informations sur le tableau des règles d'association, consultez la rubrique Tableau Règles d'association.