Configuration de la communication
L'interface de délégation de transmission prend en charge les méthodes de communication de déplacement de fichiers de répertoire et de déplacement de fichiers Azure.
Toutes les méthodes de communication utilisant la délégation de transmission conservent un fichier journal dans <Windchill>/logs/regmstr. Vous pouvez configurer ces fichiers journaux à l'aide de propriétés spécifiques. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Propriétés Regulatory Master.
Pour plus d'informations sur la configuration des fichiers journaux, consultez les rubriques (en anglais) Using the Directory File Drop Transmission Delegate et Using the Azure Transmission Delegate.