Configuration des catégories du contenu réglementaire
Vous pouvez configurer des catégories de contenu réglementaire à partir de Site  > Utilitaires > Gestion d'attributs et de types > Personnaliser les énumérations modélisées > Enumérations modélisées personnalisées. Pour ce faire, définissez les catégories qui seront applicables aux soumissions réglementaires. Chaque catégorie peut être utilisée en tant que pièce jointe unique d'une soumission réglementaire.
Procédure de configuration du contenu réglementaire
Pour créer une ou plusieurs catégories pour les soumissions réglementaires, procédez comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit sur Enumérations modélisées personnalisées, puis sélectionnez Personnaliser l'énumération. La fenêtre Personnaliser l'énumération s'ouvre.
2. Spécifiez les détails suivants :
Nom interne : nom interne de la catégorie. Cliquez sur Rechercher, puis sélectionnez RegulatoryContentCategory dans la liste Enumérations. Cliquez sur OK pour l'ajouter en tant que nom interne.
Nom affiché (facultatif) : nom qui s'affiche dans l'interface utilisateur Windchill.
Description (facultatif) : description de la catégorie.
3. Cliquez sur OK. RegulatoryContentCategory s'affiche dans la liste Enumérations modélisées personnalisées.
4. Cliquez sur RegulatoryContentCategory > Actions > Modifier pour ajouter des catégories de contenu réglementaire personnalisées.
Vous pouvez modifier les catégories standard selon vos besoins.
5. Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications et rendre les catégories utilisables.
Une catégorie s'affiche dans le tableau Contenu réglementaire de la page d'informations d'une soumission réglementaire lorsque le contenu avec cette catégorie est joint à la soumission réglementaire.