Développement de composants Regulatory Master
Pour plus d'informations sur les aspects suivants, reportez-vous aux sections ci-dessous :
Développement d'outils d'insertion d'attributs : pour remplir les attributs d'une soumission réglementaire nouvelle et révisée.
Développement du rapport de soumission réglementaire : pour générer un rapport de soumission réglementaire lisible par l'utilisateur.
Developing a Clean Transmission Content Processor : pour nettoyer le contenu réglementaire approprié en prévision d'une soumission ou d'une nouvelle soumission électronique.
Développement du champ de données de soumission réglementaire : pour générer un champ de données de soumission.
Développement des interprètes d'accusé de réception de soumission réglementaire : pour traiter un accusé de réception à l'aide de la méthode de traitement propre à l'organisme.
Developing a Regulatory Submission Complete Processor : pour procéder au traitement final requis de la soumission réglementaire une fois celle-ci correctement soumise à l'organisme de réglementation.