Suppression d'une soumission réglementaire
Vous pouvez supprimer une ou plusieurs soumissions réglementaires révisables et la dernière version d'une ou plusieurs soumissions réglementaires non révisables si vous disposez de la permission requise. Vous ne pouvez pas supprimer une version si la version référencée est référencée dans un processus de modification ou est le pilote d'une autre soumission réglementaire.
Vous pouvez sélectionner et supprimer une soumission réglementaire à partir de plusieurs emplacements :
depuis Soumissions réglementaires dans Qualité > Soumissions réglementaires ;
à partir de la page d'informations d'une soumission réglementaire ;
à partir du tableau Soumissions réglementaires de la page d'informations d'un article.
Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Supprimer dans la page Soumissions réglementaires ou dans la page d'informations d'un article.
Pour supprimer une soumission réglementaire dans le menu Actions, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une soumission réglementaire, puis cliquez sur Actions > Supprimer.
2. Cliquez sur OK pour appliquer les mises à jour.