Utilisation de l'arborescence de catégories comme contrainte sur un attribut
Vous pouvez utiliser l'arborescence des catégories pour un type Décision du rapport réglementaire de l'expérience client comme une contrainte sur un attribut. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Accédez à Site > Utilitaires > Gestion d'attributs et de types > Gérer les types > Décision du rapport réglementaire de l'expérience client
2. Cliquez sur Actions > Modifier.
3. Dans l'onglet Attributs, cliquez sur Code de décision.
4. Dans l'onglet Contraintes, cliquez sur Ajouter pour ouvrir la fenêtre Nouvelle contrainte.
5. Sélectionnez Classification, puis cliquez sur OK.
6. Dans le champ Espace de nommage, entrez com.ptc.qms.RegulatoryDecisionCategoryTree.
7. Dans le champ Code du nom, entrez RegulatoryDecisionCategoryTree.
8. Cliquez sur Terminé.