Contenu réglementaire
Toutes les soumissions réglementaires soumises par voie électronique à un organisme de réglementation nécessitent des informations spécifiques ou un contenu réglementaire préparé conformément aux normes réglementaires. Les contenus réglementaires incluent par exemple le champ de données de soumission réglementaire et les accusés de réception de soumission réglementaire. Vous pouvez créer et associer le contenu réglementaire à une soumission réglementaire révisable et non révisable. Actuellement, la création, la mise à jour et la suppression de contenu réglementaire ne peut être effectuée qu'à l'aide des API et des services ODATA REST Windchill pris en charge. Pour plus d'informations sur la création et la gestion du contenu réglementaire, consultez le Centre d'aide Windchill Rest Services.
Le tableau Contenu réglementaire fournit des détails sur le contenu réglementaire associé à la soumission réglementaire. Vous pouvez afficher le tableau Contenu réglementaire à partir de la page d'informations sur la soumission réglementaire.
Le tableau Contenu réglementaire contient les informations suivantes :
Intitulé de colonne
Description
Category
Catégorie du contenu réglementaire.
Libellé ou nom de fichier
Nom du document chargé.
Icône Informations
Ouvre la page d'informations sur le contenu réglementaire.
Format
Type de fichier du contenu utilisé comme contenu réglementaire.
Modifié le
Date et heure de la dernière intégration ou modification du contenu réglementaire.
Modifié par
L'utilisateur qui a effectué la dernière vérification ou modification du contenu réglementaire
Les actions suivantes sont disponibles dans la barre d'outils ou dans les lignes du tableau.
Icône
Description
Télécharger plusieurs fichiers.
Télécharger la pièce jointe sous forme de fichier local
Tenez compte des points suivants concernant le contenu réglementaire :
Vous ne pouvez associer qu'un contenu réglementaire de chaque catégorie à une soumission réglementaire.
Le contenu réglementaire est reporté lorsqu'une nouvelle itération ou révision est créée pour une soumission réglementaire révisable.
Le contenu réglementaire est reporté lorsqu'un suivi est créé pour une soumission réglementaire non révisable.
Configurer les catégories de contenu réglementaire
Le panneau Personnaliser les énumérations modélisées de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types vous permet d'ajouter et de personnaliser les catégories de contenu réglementaire. Les catégories standard disponibles sont les suivantes :
Accusé 1
Accusé 2
Accusé 3
Certificat d'agrément
Champ de données de soumission réglementaire
Pour plus d'informations sur la personnalisation des énumérations, consultez la rubrique Customize Modeled Enumerations Utility.