Présentation de la fonction de suivi de formation
A partir de Windchill version 12.0.1.0, les tâches de formation ne sont contrôlées qu'au moyen de groupes et de l'appartenance à un groupe. La possibilité de créer des enregistrements de formation pour les utilisateurs et les organisations est désactivée, mais le tableau Enregistrements de formation affiche les documents de formation pour les utilisateurs et l'organisation.
Les enregistrements de formation peuvent être créés pour les membres de groupe et les groupes imbriqués (groupes au sein de groupes) du groupe de niveau supérieur pour lequel l'enregistrement de formation a été créé. Lors de la création de nouveaux enregistrements de formation pour les documents expirés et révisés, les utilisateurs doivent appartenir à un groupe qui dispose d'un enregistrement de formation pour le document cible.
Si vous effectuez une mise à niveau de Windchill 11.X vers la version 12.0.1.0, ajoutez des utilisateurs disposant d'enregistrements de formation existants à un groupe disposant d'un enregistrement de formation Obligatoire pour le document référencé dans l'enregistrement de formation existant. Si vous n'effectuez pas cette étape avant une mise à niveau de Windchill, les utilisateurs qui ne font partie d'aucun groupe ne pourront pas utiliser les enregistrements de formation qui ont été révisés après la mise à niveau, et ne pourront pas y accéder. L'ajout d'utilisateurs aux groupes après une mise à niveau risque de ne pas fonctionner. En outre, la formation de l'utilisateur individuel apparaît comme étant annulée, même si l'utilisateur a terminé la formation et dispose d'un enregistrement valide.