Sélecteur de recherche de ressource externe
L'interface utilisateur du sélecteur de recherche de ressource externe est divisée en deux volets.
Critères de filtrage : affiche les attributs Windchill utilisés comme critère de filtrage pour déterminer la liste des ressources externes affichées dans le Tableau des résultats de la recherche. Les attributs Windchill sont affichés en fonction du mappage des attributs Windchill, avec les attributs filtrables exposés par les serveurs OSLC. Le mappage est spécifié dans la table AttributeMapping d'OSLCResourceShapeConfigTable dans ThingWorx Composer. L'image ci-après contient le volet Critères de filtrage disponible prêt à l'emploi dans Windchill Modeler.
La valeur de l'opérateur de comparaison dépend du type de données de l'attribut OSLC.
Opérateur de comparaison
Type de données d'attribut OSLC
=
String , boolean, integer, decimal, float, double et dateTime, ou XMLLiteral
String , boolean, integer, decimal, float, double et dateTime, ou XMLLiteral
<
Integer, decimal, float, double et dateTime
>
Integer, decimal, float, double et dateTime
<=
Integer, decimal, float, double et dateTime
>=
Integer, decimal, float, double et dateTime
Cliquez sur Rechercher pour rechercher des ressources externes en fonction des critères de filtrage spécifiés. Cliquez sur Effacer pour effacer les champs de ce volet.
Tableau des résultats de la recherche : affiche des informations sur les ressources externes en fonction des critères de filtrage spécifiés. Les mappages de la table AttributeMapping d'OSLCSearchResultConfigTable dans ThingWorx Composer déterminent les colonnes qui s'affichent dans ce tableau.
Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs ressources externes que vous souhaitez ajouter au tableau Objet d'un suivi. Pour vous déplacer entre les résultats sur différentes pages, cliquez sur Suivant. Par défaut, le nombre d'objets distants à afficher sur chaque page est défini sur 50. Le déplacement entre les pages annule les éventuelles sélections de la page précédente.
*
Windchill Modeler ne prend pas en charge la pagination.
Après avoir fait votre sélection, cliquez sur OK. Cliquez sur Annuler pour revenir à la fenêtre Ajouter des suivis.
Les icônes ci-après apparaissent sur la page Ressources externes :
Icône
Description
Authentification réussie.
L'entrée utilisateur relative aux critères de recherche n'est pas prise en charge par le serveur OSLC.
*
Vous pouvez gérer la liste des attributs en ajoutant, en modifiant ou en mettant à jour les mappages d'attributs dans OSLCResourceShapeConfigTable et OSLCSearchResultConfigTable. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de Windchill Digital Product Traceability Extension.