Sélection d'un contexte de configuration de modification
Un filtre de contexte de configuration de modification affiche les articles associés aux avis de modification dans différents états. Il affiche les articles en fonction de la disponibilité des objets résultants.
Procédez comme suit pour définir un filtre de contexte de configuration Modification :
1. Cliquez sur l'icône Modifier le filtre dans la barre d'outils de l'onglet Structure. La fenêtre Modifier le filtre s'affiche.
2. Sélectionnez l'onglet Contexte de configuration.
3. Sélectionnez Modification dans la liste déroulante Choisir un type.
4. Choisissez l'un des deux boutons d'options suivants pour sélectionner une configuration de référence à utiliser pour le filtrage :
Afficher les avis de modification pour : choisissez cette option pour sélectionner un avis de modification pour l'article. Par défaut, elle affiche l'article pour lequel vous avez ouvert l'onglet Structure. Pour sélectionner un autre article de la structure, cliquez sur Modification, puis sur l'icône de recherche avancée . Lorsque l'article souhaité est sélectionné, sélectionnez un avis de modification dans la liste. Le tableau situé sous la liste contient tous les avis de modification associés à l'objet affecté. Sélectionnez un avis de modification à utiliser en tant que filtre de la structure d'article.
Rechercher des avis de modification : choisissez cette option si vous connaissez le nom ou le numéro de l'avis de modification à utiliser pour le filtrage. Saisissez le nom ou le numéro de l'avis de modification dans le champ de saisie de texte ou cliquez sur l'icône de recherche avancée pour rechercher un avis de modification.
5. Cliquez sur Ajouter pour inclure le nouveau filtre de contexte de configuration d'avis de modification dans le tableau A appliquer du volet droit. Placez les nouveaux filtres de contexte de configuration dans l'ordre souhaité à l'aide des flèches vers le haut et vers le bas, situées dans la partie droite du tableau.
6. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications et quitter la fenêtre Modifier le filtre.
Une fois que vous avez appliqué le filtre de contexte de configuration des modifications, la structure d'article affiche les versions de l'article. Le contexte de configuration appliqué est disponible dans Filtre actif et Nomenclature multiniveau.
Vous pouvez enregistrer le contexte de configuration dans Enregistrer le filtre et l'afficher dans Comparer à la structure d'article.