Jeu d'actions Ouvrir dans
Cette section décrit les actions Ouvrir dans disponibles dans le menu Actions.
Nom de l'action
Description
Ouvrir dans Creo View
Cette action lance le client Creo View à partir de Windchill sur les ordinateurs de bureau sur lesquels Creo View est installé.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Lancement de Creo View à partir de Windchill.
Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature
A l'aide de cette action, vous pouvez ouvrir un article ou un assemblage dans le Transformateur de nomenclature.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ouverture d'articles dans le Transformateur de nomenclature.
Ouvrir dans l'Editeur d'architecture
Cette action lance l'application autonome Editeur d'architecture, dans laquelle vous pouvez afficher et créer le graphe de l'architecture pour les produits configurables et définir les expressions affectées.
*
Cette action n'est disponible que pour les produits configurables et est soumise à un droit de licence distinct.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ouverture d'un article configurable dans l'Editeur d'architecture.