Boutons de la fenêtre Domaine d'administration
Les boutons suivants apparaissent dans les onglets Contrôle d'accès, Indexation et Notification :
Bouton
Description
Récupérer
Actualise les règles de domaine affichées.
Par défaut, les règles sont automatiquement extraites et affichées lorsque vous cliquez sur l'un des onglets relatifs aux politiques. Définissez la préférence Récupérer les politiques de stockage pour modifier le comportement par défaut et n'extraire les règles que lorsque vous cliquez sur le bouton. Cette préférence est accessible dans la catégorie Sécurité de l'utilitaire Gestion des préférences.
Créer
Permet de créer des règles.
Mettre à jour
Permet de modifier les règles existantes.
*
Vous pouvez seulement modifier les règles définies pour le domaine courant.
Supprimer
Supprime la règle sélectionnée.
Rapport
Ouvre une fenêtre de rapport permettant d'afficher les politiques actuellement définies pour le domaine.
Rubriques connexes