Fenêtres de rapports d'administration des politiques
Les fenêtres de rapport affichent les listes de contrôle d'accès, d'indexation et de notification du domaine. Ces fenêtres comportent deux volets : un volet Type, qui affiche les types d'objets dans une arborescence, et un volet Liste des valeurs, qui affiche les listes. Les rapports de contrôle d'accès et d'indexation contiennent également une liste déroulante Etat.
Pour ouvrir un rapport dans la fenêtre Domaine d'administration, cliquez sur les onglets de règles Contrôle d'accès, Indexation ou Notification et puis cliquez sur Rapport. Le type de rapport est identique à l'onglet sélectionné.
Pour afficher des listes, exécutez la procédure suivante :
1. Sélectionnez un type d'objet dans le volet Type.
2. Si la liste Etat est affichée, sélectionnez un état ou cliquez sur Tous pour afficher tous les états.
3. Cliquez sur Afficher.
Les listes de règles correspondant au type d'objet sélectionné et l'état facultatif sont ajoutés à la liste.
Vous pouvez sélectionner des types et des états. Les valeurs sont ajoutées à celles qui sont déjà affichées. Cliquez sur Effacer pour effacer les valeurs des listes.
Rubriques connexes