Activation d'une option unique en fonction d'une réponse oui/non
Dans de nombreux cas, vous souhaiterez peut-être activer ou désactiver une option unique en fonction d'une réponse de l'utilisateur à une question de type oui/non. Par exemple, vous pouvez vouloir déterminer si l'utilisateur souhaite disposer d'un lot d'options particulier.
Pour activer une fonction unique basée sur une réponse oui/non de l'utilisateur :
1. Créez un module configurable.
2. Attachez un article enfant représentant l'option appropriée.
3. Ajoutez au module configurable un paramètre d'entrée booléen.
4. Définissez une valeur d'invite appropriée pour ce paramètre.
5. Ajoutez ce paramètre booléen à Option d'inclusion de ce module configurable pour l'article enfant.
La figure suivante illustre un exemple de cette technique où HardDriveGP et DVDROMDrive sont ou ne sont pas inclus par la valeur des paramètres booléens secondHardDrive et needDVDROMDrive, respectivement.