Exemples et bonnes pratiques concernant la logique de sélection avancée
Les rubriques suivantes fournissent des exemples de création d'une logique de sélection avancée et guident l'utilisateur dans la création de variantes à partir de structures produit configurables.
*
Si vous prévoyez de définir une logique de sélection avancée pour un module configurable ou d'utiliser une génération livrable, le module configurable ne peut en aucun cas être un enfant d'un article standard.