Activation de la page de révision de l'entrée dans l'assistant Configurer
Si vous définissez la propriété wpcfg.engine.display.inputReview.page=true dans le fichier WT_HOME/codebase/com/ptc/wpcfg/wpcfg.properties, une page de révision de l'entrée est générée dans l'assistant Configurer une fois que vous avez terminé de parcourir les pages d'entrée et avant que la première page de la solution soit générée.
La page de révision de l'entrée répertorie tous les paramètres d'entrée dans l'ordre de leur définition. Pour modifier la valeur de l'un de ces paramètres, sélectionnez la ligne du paramètre, puis cliquez sur l'icône Modifier . Vous accédez alors à la page sur laquelle le paramètre est défini. Vous pouvez ensuite saisir la nouvelle valeur et parcourir toutes les pages consécutives de l'assistant pour générer une nouvelle solution.