Création du fichier XML
Les séries basées sur les listes et sur les états sont gérées, dans la base de données, par un seul schéma. Un fichier XML est utilisé pour charger la définition dans la base de données.
*
Il est recommandé de commencer par le schéma actuellement chargé dans la base de données.
La définition actuellement chargée dans le système peut être récupérée à l'aide de la personnalisation du schéma de version, disponible à partir de Site > Utilitaires ou de l'utilitaire de chargement. Pour utiliser l'utilitaire, saisissez ce qui suit dans un shell Windchill :
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <XML_file> -read
<XML_file> correspond au chemin absolu du fichier dans lequel le contenu chargé est placé.
Utilisez un éditeur XML pour créer ce fichier. Pour plus d'informations concernant le format du fichier, consultez l'une des rubriques suivantes :
Vous pouvez choisir librement le nom et le dossier du fichier que vous créez.